Более 100 участников "Кубка осени" преодолели полосу препятствий на базе "Лыжная" в Сыктывкаре

Как сообщили "Комиинформу" в республиканском центре детско-юношеского спорта и туризма, региональные соревнования по спортивному ориентированию прошли на базе "Лыжная" в Сыктывкаре.

Как сообщили "Комиинформу" в республиканском центре детско-юношеского спорта и туризма, региональные соревнования по спортивному ориентированию прошли на базе "Лыжная" в Сыктывкаре. Участие приняли 115 спортсменов из десяти команд Сыктывдинского, Эжвинского, Удорского и Корткеросского районов, а также столицы Коми.

"Из общего числа участников большую часть составили учащиеся и педагоги республиканского центра детско-юношеского спорта и туризма", - отметили в учреждении.

По итогам бега первые места в 12 категориях заняли Валерия Шагинян, Ефимия Аввакумова, Алина Кузнецова, Алина Карпова, Елена Мяндина, Надежда Ермолина, Александр Кочев, Алексей Бурчан, Евгений Малицкий, Павел Пятов, Анатолий Темнов и Артём Петров.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *