Осужденным в сыктывкарской колонии устроили силовой экстрим

Соревнование посвятили князю Владимиру. По сообщению пресс-службы УФСИН России по Коми, 28 июля в ИК-25 (Сыктывкар) прошел этап турнира по силовому экстриму «Богатыри всея Руси».

Соревнование посвятили князю Владимиру.

По сообщению пресс-службы УФСИН России по Коми, 28 июля в ИК-25 (Сыктывкар) прошел этап турнира по силовому экстриму «Богатыри всея Руси».

Соревнование состоит из силового и интеллектуального этапов и посвящено князю Владимиру . Спортивный (силовой) этап включал в себя шесть дисциплин:

подъем гири (толчок) весом 32 килограмма за 1 минуту; перетягивание грузового автомобиля «МАЗ» весом 7 тонн, на расстояние 15 метров на время; толкание ядра весом 15 килограммов; «Прогулка фермера» - бег 30 метров с отягощением (две гири по 32 килограмма); «Колесо» - перекидывание покрышки (вес 110 килограммов) на расстояние 30 метров на время; перетягивание каната.

Один из осужденных в упражнении «толчок гири» выполнил 23 повторения (предыдущий рекорд колонии - 12). Грузовик «МАЗ» осужденные перетянули на 15 метров за 15 секунд.

Интеллектуальная часть турнира - викторина, которую организуют в клубе учреждения 4 августа. Вопросы будут касаться православия, истории, географии.

Фото пресс-службы УФСИН России по Коми

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *