Осужденным ИК-29 рассказали о значении и смысле предстоящего Великого поста

5 марта в ФКУ ИК-29 УФСИН России по Республике Коми (п. Нижний Доманик) состоялась встреча осужденных с отцом Ростиславом (Сенькиным), настоятелем храма Казанской Божией Матери п. Ярега, окормляющим исправительное учреждение,

5 марта в ФКУ ИК-29 УФСИН России по Республике Коми (п. Нижний Доманик) состоялась встреча осужденных с отцом Ростиславом (Сенькиным), настоятелем храма Казанской Божией Матери п. Ярега, окормляющим исправительное учреждение, и главным редактором газеты «Колокол», православным журналистом и членом Попечительского совета при исправительной колонии Николаем Лудниковым.

На встрече, организованной в преддверии Великого поста, присутствовало более 20 осужденных. Священнослужитель раскрыл осужденным значение и смысл поста для христианина. Журналист Николай Лудников в свою очередь рассказал о важности не только духовного самовоспитания, но и физического. Осужденные задавали различные вопросы, а гости давали подробные и исчерпывающие ответы. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.

В завершении встречи было организовано чаепитие с пирогами и медом, которые гости привезли с собой в качестве угощения для осужденных.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *