ИК-29 посетил помощник начальника УФСИН России по Республике Коми по религиозным вопросам отец Александр (Минин)

Исправительную колонию № 29 (п. Нижний Доманик) посетил отец Александр (Минин) – помощник начальника УФСИН России по Республике Коми.

Исправительную колонию № 29 (п. Нижний Доманик) посетил отец Александр (Минин) – помощник начальника УФСИН России по Республике Коми. Вместе с отцом Ростиславом (Сенькиным), настоятелем храма Казанской Божией Матери п. Ярега, окормляющим ИК-29, он провел Божественную литургию с исполнением таинств исповеди и святого причастия. На службу в храм «Вознесения господня» на территории исправительного учреждения пришли около 30 осужденных. После окончания богослужения в церковной библиотеке состоялась духовная беседа. Отец Александр и отец Ростислав подробно ответили на вопросы осужденных.

Отец Александр также посетил отряды № 5 и № 6, отряд СУОН (строгие условия отбывания наказания), где осмотрел материально-бытовые условия отбывания наказания, а также провел беседы с осужденными на религиозную тематику.

На прощание отец Александр пожелал всем осужденным Божьей милости и крепости духа. В свою очередь осужденные поблагодарили священнослужителя за визит.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *