Где купить яйца к Пасхе: топ-4 мест в Сыктывкаре

В столице Коми продукт стоит от 56 до 74 рублей за десяток Перед Пасхой люди всегда покупают белые яйца , чтобы покрасить их к православному празднику.

В столице Коми продукт стоит от 56 до 74 рублей за десяток

Перед Пасхой люди всегда покупают белые яйца , чтобы покрасить их к православному празднику. Поэтому в некоторых магазинах их буквально сметают с полок. Журналист портала PG11.ru выяснил, где в Сыктывкаре продают белые яйца и сколько они стоят.

Первым в списке оказался продуктовый гипермаркет «Лента». И, к удивлению, там не было ни одной упаковки с белыми яйцами. Осмотрев все коробки, журналист уточнил у консультанта, ожидается ли поставка к 27 апреля. Мужчина ответил, что не может утверждать, будут ли в «Ленте» белые яйца к Пасхе, но с большой вероятностью они появятся на прилавках.Следом за этим журналист PG11.ru отправился в гипермаркет «О’Кей». Там были  белые  яица трех фирм. Их стоимость отличается на 12 рублей.

Яйца «То, что надо» С2 – 58 рублей 29 копеек Яйца «Синявинские» СО – 69 рублей 99 копеек Яйца «Волжанин» С1 – 70 рублей 99 копеек

После журналист портала PG11.ru   зашел  в магазин торговой сети «Пятерочка». На прилавках оказалось два сорта белых яиц, и их стоимость была почти одинаковой. Однако коробок с белыми яйцами было всего 13.

Яйца куриные столовые С2 – 57 рублей 99 копеек Яйца куриные белые С1 – 61 рубль 99 копеек

Последним  журналист посетил  магазин «Магнит». В этом магазине были «смешанные» коробки, в которых лежали и белые, и коричневые яйца . Поэтому, будьте внимательны при выборе яиц в «Магните».

Яйца «Столовые» С2 – 56 рублей 90 копеек Яйца «Столовые» С1 – 59 рублей 90 копеек Яйца «Yaratelle» СО – 74 рубля 10 копеек

По итогу, самые дешевые и самые дорогие яйца оказались в «Магните» - 56 рублей 90 копеек и 74 рубля 10 копеек соответственно.

Подпишитесь на PG11.ru в  «Яндекс.Новостях»   или  «Яндекс.Дзен»

Чем вы красите яйца на пасху? Пишите в комментариях

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *