Член общественного совета при МВД по Республике Коми встретился с сотрудниками районного отдела полиции

В учебном классе ОМВД России по Корткеросскому району состоялась встреча сотрудников отдела полиции с представителем Русской Православной Церкви, иереем Максимом Стыровым,

В учебном классе ОМВД России по Корткеросскому району состоялась встреча сотрудников отдела полиции с представителем Русской Православной Церкви, иереем Максимом Стыровым, членом Общественного совета при МВД по Республике Коми.

Особое внимание в беседе с правоохранителями священник уделил понятиям свободы и ответственности.  В силу специфики службы сотрудники полиции нуждаются в твердых нравственных ориентирах и прочном духовном мире. Крайне важна для них чистота слова и чистота помыслов, твердые нравственные устои и духовных ценности.

Духовно-нравственное воспитание полицейских занимает особое место в деятельности общественника. Участие во встречах с сотрудниками районных отделов полиции представителя РПЦ  помогает правоохранителям определится с истинными духовными ориентирами, которые позволят преодолевать все сложности и противоречия как в жизни, так и на службе. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми  

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *