24-летие Сыктывкарской епархии

Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка Питирим!

Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка Питирим!

От лица духовенства и прихожан Сыктывкарского Центрального церковного округа поздравляю Вас и в Вашем лице всю полноту Сыктывкарской епархии со знаменательным днем – 24-ой годовщиной основания епархии, верными чадами которой мы по милости Божией являемся.

В эти памятные дни все наше духовенство возносит сугубые молитвы, испрашивая ходатайства и заступничества пред Владыкой Вселенной у всех святых нашей земли. Пусть по молитвам святых мучеников и исповедников, в нашем богоспасаемом крае просиявших, Господь изливает на каждого из нас свою нескончаемую благодать, дарует мир и благоденствие, и всех нас обращает на путь Спасения.

От чистого сердца хотим пожелать Вам и всему духовенству епархии сил в нелегком деле спасения человека, его полного возрождения, обновления и воссоздания. Желаем, чтобы все прихожане нашей епархии жили  подлинной благодатной христианской жизнью в лоне святой, соборной и апостольской Церкви. Сердечно поздравляя всю полноту Сыктывкарской   епархии от лица духовенства и мирян благочиния, молитвенно желаю Вашему Высокопреосвященству доброго здравия, долгоденствия и многой помощи от Господа в дальнейших трудах на благо Святой Церкви и Православия в Республике Коми.

Благочинный Сыктывкарского Центрального церковного округа протоиерей Феодор Федько

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *