Запрет розничной продажи алкогольной продууции

В соответствии с пунктом 2 статьи 1 Закона Республики Коми от 03 июля 2012 года № 60-РЗ (ред.

В соответствии с пунктом 2 статьи 1 Закона Республики Коми от 03 июля 2012 года № 60-РЗ (ред. от 24.04.2018) «Об установлении отдельных требований и дополнительных ограничений при розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Коми» запрещается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования муниципального района «Сосногорск» в День знаний (1 сентября 2019 года). 

В случае, если День знаний (1 сентября) приходится на воскресенье, не допускается розничная продажа алкогольной продукции в следующий за Днем знаний рабочий день. 

Таким образом, продажа алкогольной продукции запрещена 1 и 2 сентября 2019 года. 

Напоминаем, что за нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством. 

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *