В Воркуте пройдут мероприятия ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября как День солидарности в борьбе с терроризмом добавлен в список памятных дат России в 2005 году.

3 сентября как День солидарности в борьбе с терроризмом добавлен в список памятных дат России в 2005 году. Он приурочен к трагическим событиям, произошедшим в сентябре 2004 года в городе Беслане, и посвящен всем жертвам террористической агрессии, с которой столкнулась наша страна за последние двадцать лет.



3 сентября ряд памятных мероприятий пройдут в городе Воркуте и поселках. Отдел Краеведческого музея в поселке Воргашор представит тематическое мероприятие «Детям – мирное детство!». В Доме культуры поселка Заполярного совместно с Центром творчества и досуга «Йолога» пройдет концерт-реквием «Город ангелов. Прерванный урок». В Центральной городской библиотеке имени А.С. Пушкина состоится открытая лекция и книжная выставка «Вместе против террора». В этот же день в библиотеке №11 пройдет информационная выставка «Терроризм – как общая беда». В библиотеке №4 поселка Северного пройдет час информации «Терроризм-угроза обществу». В Доме детского творчества на посёлке Воргашор состоится тематическое мероприятие «Россия против террора!»

4 сентября Дом культуры поселка Северного и сотрудники Центра творчества и досуга «Йолога» приглашают всех на презентацию-беседу «В память о Беслане», а также на просмотр 5 сентября в Дом культуры поселка Северного состоится акция ««Раздача буклетов «Антитеррор».

                     

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»


Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *