В ухтинских общеобразовательных учреждениях продолжается акция «Знамя Победы»

В ухтинских общеобразовательных учреждениях продолжается акция «Знамя Победы» Сегодня в торжественной обстановке юнармейцы школы №20 передали Знамя Победы в школу №16.

В ухтинских общеобразовательных учреждениях продолжается акция «Знамя Победы»

Сегодня в торжественной обстановке юнармейцы школы №20 передали Знамя Победы в школу №16.

С приветственным словом к присутствующим обратился председатель ухтинского Союза ветеранов Афганской войны и событий в Чечне Александр Шаховцев.

– Знамя Победы – это не только символ прошлых побед. Ребята с передовой постоянно просят нас прислать его копии. С ними участники специальной военной операции идут в бой. Знамя Победы – это сердце тех, кто защищает нашу Родину, – отметил Александр Владимирович.

После передачи стяга память погибших героев почтили минутой молчания.

Во время эстафеты акции в школе №16 пройдут уроки мужества и мероприятия, приуроченные к годовщине Победы, затем знамя будет торжественно передано в Ухтинский технический лицей.

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *