В Ухте в магазине «Светофор» выявили молочку с истекшим сроком годности

Согласно сведениям Гoсударственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров «Честный знак» в объекте торговли (магазин «Светофор» – ООО «Торгсервис 11») в Ухте были выявлены отклонения в части наличия в объ

Согласно сведениям Гoсударственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров «Честный знак» в объекте торговли (магазин «Светофор» – ООО «Торгсервис 11») в Ухте были выявлены отклонения в части наличия в объекте торговли молочной продукции с истекшим сроком годности.

В связи с этим специалистами Роспотребнадзора по Республике Коми в ухтинском магазине «Светофор» было проведено внеплановое контрольное мероприятие.

В ходе проверки данная информация подтвердилась. Роспотребнадзором  была выявлена молочная продукция с истекшим сроком годности: сыр «Черный рыцарь», сыр «Лемберон», сыр «Тильзер», сыр «Снежная королева» в количестве 200 кг.

Молочная продукция с истекшим сроком годности была изъята из оборота.

За нарушение норм Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) ООО «Торгсервис 11» было привлечено к административной ответственности по ст. 14.43 КоАП РФ в виде наложения штрафа на должностное лицо в размере 20 000 рублей.


Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *