07.02.2024

В Ухте росгвардейцы задержали мужчин, устроивших драку в ресторане ТРЦ "Ярмарка"

В Ухте сотрудники вневедoмственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из торговых центров сработала тревожная кнопка.

В Ухте сотрудники вневедoмственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из торговых центров сработала тревожная кнопка.

К прибывшим по адресу росгвардейцам обратился охранник и пояснил, что в ресторане торгового комплекса между посетителями и официантом произошел конфликт. Со слов официанта двое мужчин зашли в заведение и хотели забронировать стол.

В связи с тем, что свободных мест не оказалось, граждане вступили в конфликт с молодым человеком. На просьбу покинуть место отдыха посетители ответили отказом.

В ходе конфликта один из мужчин отмахнулся от официанта портмоне и попал ему по лицу. Нарушители 1986 и 1987 года рождения были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. 

По данному факту проводится проверка.

Всего за прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Коми более 120 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 7 случаях пресечены попытки хищения имущества охраняемых организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 30 человек за административные правонарушения и 10 граждан – за совершение различного рода преступлений.


Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *