12.02.2024

В Ухте приняты работы по капремонту в доме в переулке Чибьюский

В Ухте в переулке Чибьюский, д. 12 завершены рабoты по ремонту крыши. Произведена полная замена шиферного покрытия на профлист с установкой систем безопасности (снегозадержание, ограждений), частичная замена стропильной системы,

В Ухте в переулке Чибьюский, д. 12 завершены рабoты по ремонту крыши. Произведена полная замена шиферного покрытия на профлист с установкой систем безопасности (снегозадержание, ограждений), частичная замена стропильной системы, утепление чердачного перекрытия.   

Всего в Коми в 2024 году планируют выполнить работы и услуги в 302 многоквартирных домах, формирующих фонды капитального ремонта на счетах регионального оператора. В настоящее время приняты работы и услуги в 10 домах.

Перечень домов и видов работ утверждает администрация муниципалитета. Каждый МКД, который включён в региональную программу капремонта, муниципалитет анализирует по критериям с учётом мнения управляющей компании. И затем предлагает дома, требующие капремонта в краткосрочной перспективе.


Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *