25.05.2023

В Ухте под окнами домов на Зерюнова и Тиманской построили вольеры для собак

В управление архитектуры, градoстроительства и землепользования Ухты поступила информация от жильцов домов №8 по проспекту Зерюнова, №10 и №11 по улице Тиманская.

В управление архитектуры, градoстроительства и землепользования Ухты поступила информация от жильцов домов №8 по проспекту Зерюнова, №10 и №11 по улице Тиманская. Они сообщили, что кто-то установил собачьи вольеры без соответствующих разрешений. Людей беспокоит собачий лай, а также тот факт, что территория у вольеров сильно замусорена.

Специалисты совместно с участковым осмотрели данную территорию, составили акт и разместили на вольерах предупреждения с требованием к владельцу предоставить правоустанавливающие документы на земельный участок в течение пяти дней.

Так как владелец вольеров неизвестен, полиции Ухты предстоит его найти. Если необходимых документов у него действительно нет, ему выдадут предписание о демонтаже объекта в добровольном порядке в течение 30 дней.

В случае неисполнения на владельца вольеров будет подано заявление в суд. После принятия судебного решения он будет обязан демонтировать объект в указанный срок. Если он этого не сделает, демонтаж будет произведён за счёт средств муниципального бюджета, после чего эта сумма будет взыскана судебными приставами с владельца вольеров.










Последние новости

С 1 июня грядет повышение пенсии: кому прибавят и в каком размере

Начиная с 1 июня 2024 г., пенсионеры столкнутся с новыми изменениями на региональном уровне.

Назван самый вредный овощ после картофеля: летом мы едим его каждый день, еще и детей заставляем

Врач самый вредный овощ после картофеля. Летом он обретает особую популярность.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *