19.01.2024

В свет вышла книга о 91 почтовой профессии

В издательстве «Детская и юношеская книга» в серии «Кем быть?» вышла книга о почтовых специальностях.

В издательстве «Детская и юношеская книга» в серии «Кем быть?» вышла книга о почтовых специальностях. В ней собрана 91 профессия, каждая из которых важна для того, чтобы Почта России работала чётко и слаженно.

Автор книги «Кем быть? Почта» Екатерина Крудова более 10 лет работает в компании и досконально погружена во все внутренние процессы. Она раскрывает сложную и разветвлённую систему организации, показывая на примерах, что Почта — это команда высококлассных специалистов, которые много делают для того, чтобы письма и посылки быстро доходили до адресатов. Короткие и ёмкие описания профессий дополнены очаровательными иллюстрациями художницы Ольги Кондылевой, спрятавшей на страницах почтовых котов.

« Такие книги обязательно должны выходить в нашей стране. Часто за чем-то привычным и как будто непримечательным, — например, за работой почтовой службы — на самом деле стоит слаженный труд огромного числа людей. Всегда важно и полезно понимать, как что-то устроено. А возможно, юные читатели этой книги выберут почтовую связь сферой своей деятельности в будущем », — прокомментировал председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.

« В Почте России работает 280 000 человек. Каждый из них вносит свой вклад в большое общее дело — обеспечить всех жителей страны качественными почтовыми услугами. Мне хотелось описать задачи каждого из сотрудников так, чтобы работающие у нас мамы и папы без проблем могли объяснить детям, чем занимаются », — рассказала автор книги Екатерина Крудова .

«Кем быть? Почта» можно купить в книжных магазинах, на крупнейших маркетплейсах, а также на сайте издательства.

Информационная справка:

УФПС Республики Коми — одна из самых крупных организаций региона, в состав которой входит семь почтамтов, автотранспортное подразделение, три участка курьерской доставки и 360 почтовых отделений, 262 из которых сельские. Для доставки в регионе используется автомобильный, железнодорожный, воздушный и водный транспорт. Для обеспечения логистических процессов компания использует 319 почтовых маршрутов общей протяжённостью свыше 42 930 км. Автопарк почтовой отрасли республики насчитывает 191 автомобиль, из них 75 — в столице региона, и 116 обслуживают межрайонные и внутрирайонные рейсы.

АО «Почта России».

Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *