В республике Коми запрещено пользование ещё пятью автомобильными ледовыми переправами

В Коми запрещено пoльзование ещё пятью автомобильными ледовыми переправами^ - В Ухте через реку Ижма в с.Кедвавом; - В Удорском районе через реку Мезень у с. Пысса и через реку Вашка у с. Важгорт;

В Коми запрещено пoльзование ещё пятью автомобильными ледовыми переправами^

- В Ухте через реку Ижма в с.Кедвавом;

- В Удорском районе через реку Мезень у с. Пысса и через реку Вашка у с. Важгорт;

- В Усть-Цилемском районе через реку Нерица напротив д. Черногорская и через реку Пижма напротив с. Замежная.

На сегодня в Республике Коми закрыто 30 ледовых переправ, продолжают функционировать 74 ледовые переправы, в том числе автомобильных - 72 и пешеходных - 2.

Главное управление МЧС России по Республике Коми напоминает: пользуйтесь только официально открытыми ледовыми переправами и соблюдайте требования безопасности на ней – это является залогом вашей безопасности.

Не рискуйте своей жизнью и жизнью пассажиров, не выходите и не выезжайте на тонкий лед! В случае происшествия незамедлительно сообщайте по телефонам «101» или «112».


Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *