В пятницу, 10 июня, сотрудниками Госавтоинспекции будет проводиться массовая проверка водителей

За 5 месяцев 2022 гoда в Ухте выявлены 197 водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

За 5 месяцев 2022 гoда в Ухте выявлены 197 водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

В пятницу, 10 июня, сотрудниками Госавтоинспекции Ухты будет проводиться массовая проверка с целью выявления водителей, управляющих авто в состоянии опьянения, а также пресечения грубых нарушений правил дорожного движения.

Водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения – это смертельная угроза для здоровья и жизни всех участников дорожного движения. Дорожно – транспортное происшествие, совершенное таким водителем почти всегда приводит к гибели или получению тяжелых травм ни в чем не повинных участников дорожного движения.

Госавтоинспекция Ухты обращается к жителям города. Если вы видите, что за руль автомашины садится водитель, находящийся в состоянии опьянения, либо водитель грубо нарушает правила, просьба сообщать данную информацию по тел. 8(8216) 74-84-16 (круглосуточно) или 02.


Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *