В Коми выясняют обстоятельства смерти женщины и ее сына

 В Ухте выясняются oбстоятельства смерти двух человек. 24 августа примерно в 21:45 в одной из квартир на первом этаже дома №17 по ул.

  В Ухте выясняются oбстоятельства смерти двух человек.

24 августа примерно в 21:45 в одной из квартир на первом этаже дома №17 по ул. Ухтинской поселка Водный сотрудники полиции обнаружили тела женщины и мужчины. Дверь в квартиру была заперта изнутри, поэтому прибывшие на место происшествия специалисты пробрались в жилище через форточку.

Известно, что женщина была парализована и нуждалась в постоянном уходе. Помощь ей оказывал ее сын. Их тела лежали в квартире. Предварительно, смерть криминального характера не носит.

В пресс-службе МВД по РК "Комиинформу" подтвердили факт обнаружения тел, уточнив, что женщине было 65 лет, а мужчине - 47 лет. По данному факту проводится проверка, материалы переданы в Следственное Управление СКР по Коми.

Источник:  http://www.komiinform.ru/

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *