23.01.2024

В Коми стартовал конкурсный отбор специалистов для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров

Профессиональная переподготовка управленцев будет проводиться по специальности «Стратегический менеджмент и управление инновационным развитием».

Профессиональная переподготовка управленцев будет проводиться по специальности «Стратегический менеджмент и управление инновационным развитием».

К участию в конкурсном отборе приглашаются руководители высшего и среднего звена организаций любой формы собственности, учреждений, представители малого и среднего бизнеса Республики Коми.

Требования к кандидатам: высшее образование, общий стаж работы не менее 5 лет, опыт управленческой деятельности – не менее двух лет (в том числе и в качестве индивидуального предпринимателя), возраст – до 50 лет включительно, участие в реализации проекта развития организации.

Конкурсные испытания включают в себя квалификационный отбор (соответствие представленных кандидатами документов квалификационным требованиям) и собеседование с членами конкурсной комиссии (оценка мотивации кандидата и личностных компетенций).

  Обучение пройдет на базе Сыктывкарского государственного университета очно, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий. 

Прием документов продлится до 11 марта 2024 года. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8(8212) 304-872, 8(8212) 304-876 или по электронной почте: [email protected]

Информация о программе и формы документов размещены на сайте https://pprk.rkomi.ru/

*Президентская программа реализуется в рамках Указа Президента России «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации». В Коми программа является составной частью кадровой политики. Управленцам предоставляется уникальная возможность через обучение решить конкретные проблемы предприятия, разработать бизнес-планы и проекты по развитию организации, установить деловые и производственно-экономические контакты.  За 25 лет действия программы свою квалификацию повысили более тысячи управленцев региона.

Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *