Ухтинка оскорбила воспитателя детского садика

1 марта 2024 года ухтинка С. пришла в детский сад за свoим ребёнком. Женщина обнаружила, что её ребёнок не готов и начала оскорблять воспитателя детского учреждения.

1 марта 2024 года ухтинка С. пришла в детский сад за свoим ребёнком. Женщина обнаружила, что её ребёнок не готов и начала оскорблять воспитателя детского учреждения. Своими словами она унизила воспитателя, доведя её до слёз.

В судебном заседании ухтинка признала факт оскорбления, пояснив, что находилась в нестабильном эмоциональном состоянии.

Мировым судьей ухтинка С. признана виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление). 

С учётом личности гражданки мировой судья назначил ей  штраф в минимальном размере - 3000 рублей.

* Часть 1 статьи 5.61 КоАП РФ
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме,  влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.


Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *