31.03.2024

Ухта получила 6 новых автобусов ПАЗ

Мэрам Сыктывкара и Ухты передали нoвые автобусы, приобретённые Правительством республики Коми по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в рамках специального казначейского кредита.

Мэрам Сыктывкара и Ухты передали нoвые автобусы, приобретённые Правительством республики Коми по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в рамках специального казначейского кредита.

Ухта получила 6 автобусов ПАЗ среднего класса, которые предназначены для городских перевозок и отличаются современным дизайном. Для Ухты – это вторая партия автобусов.

Сыктывкар получил 6 автобусов LOTOS большого класса – это городские автобусы с низким полом на газомоторном топливе, которые имеют эстетический внешний вид, оснащены кондиционером и USB-розетками, их вместимость рассчитана на 92 человека.

Специальный казначейский кредит помог активизировать работу по обеспечению муниципалитетов пассажирским транспортом, всего приобретено 39 автобусов для муниципалитетов республики.

Первая партия автобусов поступила в ноябре 2023 года: два автобуса были направлены в Ижемский район, ещё один – в Усть-Цилемский район. В январе 2024 года 5 автобусов переданы Троицко-Печорскому району, ещё 6 автобусов – Печоре. В феврале 2024 года 3 автобуса поступили в Усинск, в марте 8 автобусов переданы в Ухту, ещё 2 автобуса – в Ижемский район.


Последние новости

О работе Управления Роспотребнадзора по Республике Коми с обращениями граждан за 1 квартал 2024 год

   В первом квартале 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальных отделов рассмотрено 933 обращения граждан, в том числе 798 письменных и 135 устных.

Инфекционисты России морально готовятся к новой эпидемии

Фото из архива ИА "Комиинформ" Существует вероятность прорыва птичьего гриппа в человеческую популяцию.

Роспотребнадзор Коми организовал расследование в связи с заболеванием детей в

Фото из архива ИА "Комиинформ" Роспотребнадзор Коми проводит комплекс противоэпидемических мероприятий в детском оздоровительно-образовательном центре "Гренада" Сыктывдинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *