26.03.2024

Сыктывкарцы рассказали, чистят ли в их дворе снег

стоп кадр из видео "Про Города Сыктывкар" Недавно, портал “Про Город Сыктывкар” совместно с медиастудией “ВЭФИРЕ” отправился на улице города и узнал у жителей, устраивает ли чистка дворов.

стоп кадр из видео "Про Города Сыктывкар"

Недавно, портал “Про Город Сыктывкар” совместно с медиастудией “ВЭФИРЕ” отправился на улице города и узнал у жителей, устраивает ли чистка дворов.

В рамках опроса были заданы разные вопросы проходящим жителям Сыктывкара. Люди разных возрастов рассказывали о том, чистят ли в их дворе снег, а также устраивает ли их очистка дорог и тротуаров в столице Коми от снега.

Некоторые отметили, что качество очистки не устраивает их. Другие напротив, похвалили коммунальщиков и сообщили, что они справляются со своей работой.

Более подробно с мнением горожан можно ознакомиться в нашем видеоопросе.
 

Последние новости

О работе Управления Роспотребнадзора по Республике Коми с обращениями граждан за 1 квартал 2024 год

   В первом квартале 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальных отделов рассмотрено 933 обращения граждан, в том числе 798 письменных и 135 устных.

Инфекционисты России морально готовятся к новой эпидемии

Фото из архива ИА "Комиинформ" Существует вероятность прорыва птичьего гриппа в человеческую популяцию.

Роспотребнадзор Коми организовал расследование в связи с заболеванием детей в

Фото из архива ИА "Комиинформ" Роспотребнадзор Коми проводит комплекс противоэпидемических мероприятий в детском оздоровительно-образовательном центре "Гренада" Сыктывдинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *