Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленный объект, расположенный в районе дома № 32 по ул. Станционной г. Сыктывкара.

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081,

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081, проводятся мероприятия по установлению правообладателей объекта, расположенного в районе дома № 32 по ул. Станционной г. Сыктывкара.

Владелец указанного объекта должен подтвердить свои права на его установку, либо добровольно убрать самовольно установленный объект, в противном случае объект будут демонтирован и вывезен.

Сведения о наличии правоустанавливающих документов, разрешающих установку объекта, владелец может предоставить в Управление архитектуры, городского строительства и землепользования администрации МО ГО «Сыктывкар» по адресу: ул. Бабушкина, д. 22, г. Сыктывкар, Республика Коми, 167000. Телефон для справок 201–045, кабинет 229.».

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *