Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленные объекты, расположенные в районе зданий №№ 109/1, 111/1, 115А по ул. Тентюковская г. Сыктывкара

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081,

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081, проводятся мероприятия по установлению правообладателей объектов, расположенных в районе зданий №№ 109/1, 111/1, 115А по ул. Тентюковская г. Сыктывкара.

Владельцы указанных объектов должны подтвердить свои права на его установку, либо добровольно убрать самовольно установленный объект, в противном случае объект будут демонтирован и вывезен.

Сведения о наличии правоустанавливающих документов, разрешающих установку объекта, владелец может предоставить в Управление архитектуры, городского строительства и землепользования администрации МО ГО «Сыктывкар» по адресу: ул. Бабушкина, д. 22, г. Сыктывкар, Республика Коми, 167000. Телефон для справок 201–045, кабинет 229.».

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *