07.02.2024

Свято-Никольский храм на улице Заречная в Ухте подключили к газоснабжению

«Газпром газoраспределение Сыктывкар» подключил к системе газоснабжения котельную Свято-Никольского храма на улице Заречная в Ухте.

«Газпром газoраспределение Сыктывкар» подключил к системе газоснабжения котельную Свято-Никольского храма на улице Заречная в Ухте.

Для газификации объекта были построены газовые сети, подключен газовый котел, который обеспечит теплоснабжение и горячее водоснабжение помещений храма.

Храм Святителя Николая Чудотворца – первый православный храм в Ухте, был освящен в 1976 году. Более 10 лет назад при храме создана служба «Милосердие». Добровольцы службы оказывают помощь бездомным, а также больницам и интернатам.



Всего в Коми в 2023 году заключено более 1,7 тыс. договоров на поставку газа с новыми абонентами.

Количество абонентов-физических лиц с начала 2023 года увеличилось на 1786 человек. Итого на текущий момент заключено 257 581 договоров с потребителями.

Рост числа пользователей газовым оборудованием связан с реализацией программ развития газоснабжения и газификации, а также догазификации на территории Коми.

Больше всего новых потребителей появилось в Сыктывкаре, Сыктывдинском, Княжпогостском и Усть-Вымском районах Республики Коми. Большинство из них – это собственники индивидуальных жилых домов.

«Важно, чтобы наши абоненты соблюдали платежную дисциплину. Для этого функционируют удобные сервисы – это возможность получения электронной квитанции на почту абонента, оплата через мобильное приложение «Мой газ»», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Сыктывкар» Павел Курлыгин.


Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *