Школы и детские сады: в Воркуте продолжается расчистка снега

Сотрудники МКУ «Производственно-технический комплекс» чистили подведомственные территории Управления образования 6 и 8 января.

Сотрудники МКУ «Производственно-технический комплекс» чистили подведомственные территории Управления образования 6 и 8 января.

Так, 6 января в поселке Воргашор почистили территорию четырех объектов (две школы и два детских сада), в Заполярном – двух (школа и детский сад), в Северном – трех (школа и 2 детских сада). 8 января убирали снег на территориях городских образовательных учреждений.

Первейшая задача службы МКУ «ПТК» во время пурги – обеспечить подвоз продуктов в образовательные учреждения города и поселков, а также в соответствии с поступающими заявками очищать от снега дворовые территории детских садов и школ.

9 января в образовательные учреждения доставлялась молочная продукция, 10 января – хлеб. До некоторых детских садов, где были сильно заметены подъездные пути, продукты питания подвозили на тракторе и частных автомобилях повышенной проходимости, а где-то доставляли и вручную.



10 января на подведомственных территориях работали четыре единицы снегоуборочной техники МКУ «ПТК»: два трактора, шнекоротор и погрузчик. Два трактора расчищали снег в поселках Северный и Заполярный, погрузчик и КамАЗ – на территории второго корпуса школы № 23 – ул. Чернова,7.

Руководство Управления образования осуществляет постоянный контроль проводимых работ. В первый после новогодних каникул рабочий день руководителям организаций напомнили о необходимости своевременной подачи заявок, о своевременной очистке территорий и вывозе снега, а также об особом внимании к мерам безопасности при работе шнекоротора.


Оперативная информация о том, сколько объектов было почищено за минувший день, поступает в Управление образования и руководителю администрации города Игорю Гурьеву ежедневно.


Информация предоставлена управлением образования администрации МО ГО «Воркута» 




Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *