С 22 апреля по 6 мая в Ухте произошло 7 пожаров. Сводка МЧС

23.04.2024 произошел пoжар в хозяйственной постройке, по адресу: Ухта, пгт.

23.04.2024 произошел пoжар в хозяйственной постройке, по адресу: Ухта, пгт. Шудаяг, ул. Совхозная. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет.

28.04.2024 произошел пожар в хозяйственной постройке, по адресу: пгт. Водный, ул. Дорожная.Предварительная причина - поджог. Погибших и пострадавших нет.

28.04.2024 произошел пожар в хозяйственной постройке, по адресу: пгт. Водный, ул. Дорожная.Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

30.04.2024 произошло горение мусора по адресу: г. Ухта, ул. Печорская. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет.

01.05.2024 произошел пожар в подъезде многоквартирного жилого дома, по адресу: г. Ухта, пр-т Космонавтов. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

02.05.2024 произошел пожар в дачном доме по адресу:  Ухта, СОТ «Дружба», ул. Образцовая. Предварительная причина - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования . Погибших и пострадавших нет.

02.05.2024 произошел пожар в бане, по адресу: Ухта, СТ «Маяк», ул. Дальняя. Предварительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Погибших и пострадавших нет.

По фактам пожаров проводится проверка. Виновные лица и материальный ущерб устанавливаются.

Соблюдайте правила пожарной безопасности! В случае пожара или иной чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по телефону «101» или «112»


Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *