24.03.2024

Прогноз погоды на рабочую неделю, с 25 по 29 марта

Ожидается, что в первую пoловину недели зимняя погода не только задержится на крайнем северо-востоке Коми, но и распространится на центральные районы — в арктическом воздухе ночные морозы будут усиливаться до -18...-25С,

Ожидается, что в первую пoловину недели зимняя погода не только задержится на крайнем северо-востоке Коми, но и распространится на центральные районы — в арктическом воздухе ночные морозы будут усиливаться до -18...-25С, на крайнем севере до -28...-33С. Днем ожидается их ослабление до -3...-8С, на крайнем северо-востоке до -12...-17С.

Заметное потепление в северные и центральные районы очередной циклон принесет только к концу рабочей недели. В большинстве южных районов на неделе ночью прогнозируется в пределах -9...-14С, днем — от 0С до -5С. На крайнем юге ночью до -5С, днем до +5С.

Источник:  Коми ЦГМС

Последние новости

О работе Управления Роспотребнадзора по Республике Коми с обращениями граждан за 1 квартал 2024 год

   В первом квартале 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальных отделов рассмотрено 933 обращения граждан, в том числе 798 письменных и 135 устных.

Инфекционисты России морально готовятся к новой эпидемии

Фото из архива ИА "Комиинформ" Существует вероятность прорыва птичьего гриппа в человеческую популяцию.

Роспотребнадзор Коми организовал расследование в связи с заболеванием детей в

Фото из архива ИА "Комиинформ" Роспотребнадзор Коми проводит комплекс противоэпидемических мероприятий в детском оздоровительно-образовательном центре "Гренада" Сыктывдинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *