Прогноз погоды на рабочую неделю, с 13 по 17 мая

В первые дни рабочей недели рассчитывать на перемены не прихoдится — в Коми по-прежнему сохранится не по сезону холодная погода с осадками преимущественно в виде снега,

В первые дни рабочей недели рассчитывать на перемены не прихoдится — в Коми по-прежнему сохранится не по сезону холодная погода с осадками преимущественно в виде снега, мокрого снега и дневной температурой от 8С на юго-западе до 3С на северо-востоке, до 0...-2С на крайнем северо-востоке.

Велика вероятность, что в середине недели, которая придется и на середину мая, наметится тенденция на потепление.


Территория Коми попадет под влияние области повышенного атмосферного давления, осадки прекратятся, дневной прогрев увеличится в южных районах 11...16С, в северных до 5...10С, в заполярной Воркуте до 1...3С. По ночам температура будет понижаться до -3...+2С, на крайнем севере — до -3...-8С.


Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *