31.03.2024

Прогноз погоды на первые дни апреля

С первых дней апреля территoрия Республики Коми попадет под влияние очередного циклона со стороны Балтики.

С первых дней апреля территoрия Республики Коми попадет под влияние очередного циклона со стороны Балтики. Активный атмосферный фронт этого циклона, который будет проходить через центральные районы, удержит большие температурные контрасты между севером и югом.

В северных и центральных районах Коми большую часть недели удержится зимняя погода с температурным фоном на 4...8С ниже нормы. В ночные часы температура будет понижаться до -7...-12С, днем колебаться около нулевой отметки, от -2С до +3С. В приполярных районах и в Заполярье ночью ожидается -18...-25С, днем — -8...-13С. Пройдут в основном снегопады, местами сильные.

В южные районы придет весеннее тепло. Уже со вторника в дневной прогрев увеличится до 9...14С. Теплая погода будет сопровождаться небольшими дождями и порывистым ветром южного направления.

Источник:  Коми ЦГМС

Последние новости

О работе Управления Роспотребнадзора по Республике Коми с обращениями граждан за 1 квартал 2024 год

   В первом квартале 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальных отделов рассмотрено 933 обращения граждан, в том числе 798 письменных и 135 устных.

Инфекционисты России морально готовятся к новой эпидемии

Фото из архива ИА "Комиинформ" Существует вероятность прорыва птичьего гриппа в человеческую популяцию.

Роспотребнадзор Коми организовал расследование в связи с заболеванием детей в

Фото из архива ИА "Комиинформ" Роспотребнадзор Коми проводит комплекс противоэпидемических мероприятий в детском оздоровительно-образовательном центре "Гренада" Сыктывдинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *