06.05.2024

Подозрительный ухтинец попытался оспорить отцовство в суде

Житель Ухты обратился в суд с искoм к бывшей супруге об оспаривании отцовства в отношении их общего несовершеннолетнего ребенка, в обоснование требований указав, что истец не может быть его отцом,

Житель Ухты обратился в суд с искoм к бывшей супруге об оспаривании отцовства в отношении их общего несовершеннолетнего ребенка, в обоснование требований указав, что истец не может быть его отцом, так как группы крови истца и несовершеннолетнего исключают их родство.

Суд предложил сторонам проводить примирительную процедуру, в ходе которой стороны самостоятельно обратились за проведением «геномной дактилоскопии». Результаты анализа опровергли подозрения истца.

Итогом примирительной процедуры стал отказ истца от иска.

В отсутствие доказательств, исключающих возможность происхождения ребенка от истца, суд принял отказ истца от иска и прекратил производство по делу.


Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *