21.03.2024

Пассажиры с детьми могут путешествовать со скидкой 15% в весенний и осенне-зимний периоды

Пассажиры с детьми мoгут путешествовать со скидкой по акции «Путешествуй с детьми».

Пассажиры с детьми мoгут путешествовать со скидкой по  акции «Путешествуй с детьми».  В рамках указанного тарифного плана предоставляется скидка в размере 15% на проезд взрослых пассажиров с детьми в купейных вагонах.

Для получения скидки необходимо будет в одном заказе (до четырех билетов) оформить проездные документы на ребенка до 18 лет и его сопровождающих.

При проезде в купейных вагонах двухэтажных поездов пассажир от 10 до 17 лет может также выбрать тариф «Школьный», в соответствии с которым ему предоставляется скидка в размере 50% от стоимости проезда в плацкартном вагоне.

Новый тариф «Путешествуй с детьми» будет действовать при покупке билетов в купейные вагоны поездов дальнего следования, отправляющихся в весенний и осенне-зимний периоды.

В летний сезон пассажиры с детьми могут воспользоваться круглогодичным тарифным планом «Большая семья» (скидка 15% на проезд в купе семьям с тремя и более детьми), «Счастливые каникулы» (скидка детям от 10 до 17 лет в размере 50% на проезд в плацкартных и в общих (с местами для сидения) вагонах, а также в купейных двухэтажных вагонах) или другими акциями.

Приобрести билет по акции «Путешествуй с детьми» можно уже сейчас онлайн на официальном сайте ОАО «РЖД», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» или в кассах.


Последние новости

Единая неделя иммунизации

Единая неделя иммунизации Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми информирует, что с 22 апреля по 30 апреля 2024 года,

Санавиации Коми нужен самолет с медицинским модулем

В этом году для перевозки и эвакуации экстренных пациентов в республике будет задействован и самолет.

В Сыктывкар впервые приехали более 90 врачей медицины катастроф из 46 субъектов России

Фото Владимир Шешкунас В столице Коми 25 апреля стартовала научно-практическая конференция "Актуальные вопросы медицины катастроф.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *