На территории Республики Коми проведена государственная кадастровая оценка земельных участков
18.11.2022

На территории Республики Коми проведена государственная кадастровая оценка земельных участков

В отношении 318150 земельных участков, расположенных на территории Республики Коми, состоящих в Едином государственном реестре недвижимости, определена новая кадастровая стоимость,

В отношении 318150 земельных участков, расположенных на территории Республики Коми, состоящих в Едином государственном реестре недвижимости, определена новая кадастровая стоимость, которая будет применяться с 01 января 2023 года.

В том числе на территории МО ГО «Сыктывкар», включая Эжвинский район, проведена государственная кадастровая оценка 39 207 земельных участков.

Кадастровая стоимость земельных участков определяется для целей налогообложения, исчисления арендной платы за пользование земельным участком, иных целей, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Кадастровую стоимость своего земельного участка вы можете узнать на сайте администрации Эжвинского района по следующей ссылке.

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *