11.02.2024

На 6 км автодороги Ухта – Дальний столкнулись ГАЗ и Лада

09.02.2024 около 13:00 вoдитель, управляя автомашиной ГАЗ, при выезде на дорогу с прилегающей территории АЗС, на 6 км автодороги Ухта – Дальний, выполняя маневр поворота налево,

09.02.2024 около 13:00 вoдитель, управляя автомашиной ГАЗ, при выезде на дорогу с прилегающей территории АЗС, на 6 км автодороги Ухта – Дальний, выполняя маневр поворота налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной Лада.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины Лада – мужчина 1987 года  рождения. Получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.


Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *