07.05.2024

Известный шоумен нашел себе невесту из Сыктывкара

Скриншоты из социальной сети Гарика Харламова Об этом он сообщил в своем личном блоге, опубликовав видео, в котором они двигаются по дороге вместе.

Скриншоты из социальной сети Гарика Харламова

Об этом он сообщил в своем личном блоге, опубликовав видео, в котором они двигаются по дороге вместе.

Шоумен Гарик Харламов рассказал в социальных сетях, что намерен жениться на своей девушке Екатерине Ковальчук, родом из Сыктывкара.

Внимание автора ролика привлекло кольцо с бриллиантом на пальце Екатерины. Девушка счастливо улыбается, и под видео появляется надпись "Тили-тили-тесто", которая развеивает все сомнения.

Напомним, что Екатерина Ковальчук, 31-летняя жительница Сыктывкара, и 43-летний Гарик Харламов начали встречаться в 2021 году. С тех пор их отношения подвергались критике и слухами о возможных разрывах.

Этот брак станет для Гарика Харламова уже третьим. Ранее он был женат на Юлии Лещенко и известной кинозвезде Кристине Асмус, от которой у него есть дочь.

Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *