Хлеб воркутинского хлебокомбината прошел проверку на безопасность

Специалисты государственного бюджетного учреждения РК "Республиканской ветлаборатории" провели плановую проверку образцов хлебобулочных изделий на безопасность.

Специалисты государственного бюджетного учреждения РК "Республиканской ветлаборатории" провели плановую проверку образцов хлебобулочных изделий на безопасность. Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды и микотоксины не обнаружены. Как сообщили на предприятии, продукция хлебокомбината соответствует требованиям Технического регламента таможенного союза.

«Наше предприятие всегда выпускало только качественную сертифицированную продукцию, соответствующую санитарно-эпидемиологическим правилам», – сообщили на комбинате.



Напомним, что МУП «Воркутинский хлебокомбинат» принадлежат только два фирменных магазина в Воркуте: ул.Промышленной индустрии,1 (здание хлебозавода) и пгт.Воргашор, ул.Есенина, д.9.

Розничные цены на основные виды хлебобулочных изделий в магазинах МУП «Воркутинский хлебокомбинат» следующие:

Хлеб украинский новый 880 гр. – 52,20 руб;

Хлеб пшеничный в/с 780 гр. – 54,80 руб;

Батон нарезной семейный в/с 500 гр. – 67,80 руб.

При покупке хлебобулочных изделий обращайте внимание на отношение веса к цене продукта, этот показатель определяет настоящую стоимость хлеба. Так же не забывайте проверить дату изготовления.

 



Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»


Последние новости

В Коми открываются новые женские консультации

Три новые консультации будут работать в селах Усть-Кулом, Прилузье и Сыктывдин.

Пожар в Ухте: спасены 12 человек

В результате пожара в квартире жилого дома эвакуированы 70 жильцов.

Профилактические мероприятия в образовании Усть-Цилемского района

Результаты тематического месячника «Я принимаю вызов» и социально-психологического тестирования.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Наро-Фоминске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *