Готовимся к пасхе
Яйцо — ценный пищевoй продукт: В белке содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами.
Яйцо — ценный пищевoй продукт:
В белке содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами.
Желток представляет собой «главное хранилище» нутриентов: протеин, витамины группы В, железо и весь запас жиров, витаминов А, Д, лецитина.
В яйце содержится холин, который благотворно влияет на работу нервной системы, и каротиноиды, которые предотвращают возрастную потерю зрения.
Роспотребнадзор Коми напоминает, что скорлупа яиц может быть загрязнена возбудителями инфекции. Поэтому чтобы свести риск практически к нулю, стоит соблюдать простые правила:
Фото: Даша, рецепт кулича
Последние новости
![Учебный год 2024-2025 богат на изменения.](https://vorkuta-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Учебный год 2024-2025 богат на изменения.
Министерство просвещения опубликовало пять ключевых приказов, в которых заложены значительные изменения для образовательной системы России.
![Подведены итоги конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности](https://vorkuta-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Подведены итоги конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности
На конкурс в 2024 году было представлено 34 материала. В шестерку лучших учителей Республики Коми по итогам конкурсного отбора вошла учитель математики и астрономии МОУ «СОШ № 23» г. Воркуты Пахомова Вера Николаевна.
![Учебный год 2024-2025 богат на изменения.](https://vorkuta-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Учебный год 2024-2025 богат на изменения.
Министерство просвещения опубликовало пять ключевых приказов, в которых заложены значительные изменения для образовательной системы России.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров