Готовимся к пасхе

Яйцо — ценный пищевoй продукт: В белке содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами.

Яйцо — ценный пищевoй продукт:

В белке содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами.

Желток представляет собой «главное хранилище» нутриентов: протеин, витамины группы В, железо и весь запас жиров, витаминов А, Д, лецитина.

В яйце содержится холин, который благотворно влияет на работу нервной системы, и каротиноиды, которые предотвращают возрастную потерю зрения.

Роспотребнадзор Коми напоминает, что скорлупа яиц может быть загрязнена возбудителями инфекции. Поэтому чтобы свести риск практически к нулю, стоит соблюдать простые правила:










Фото: Даша, рецепт кулича


Последние новости

Учебный год 2024-2025 богат на изменения.

Министерство просвещения опубликовало пять ключевых приказов, в которых заложены значительные изменения для образовательной системы России.

Подведены итоги конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности

На конкурс в 2024 году было представлено 34 материала. В шестерку лучших учителей Республики Коми по итогам конкурсного отбора вошла учитель математики и астрономии МОУ «СОШ № 23» г. Воркуты Пахомова Вера Николаевна.

Учебный год 2024-2025 богат на изменения.

Министерство просвещения опубликовало пять ключевых приказов, в которых заложены значительные изменения для образовательной системы России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *