Город – селу

В этом сезоне на котельной Косьювома будут заменены два старых котла.

В котельных сел Интинского округа заменят водогрейные котлы.


В этом сезоне на котельной Косьювома будут заменены два старых котла.
– Новые уже в городе. Сейчас они находятся на складе. Позже их речным транспортом отправят в Косьювом, – сообщил мэр Инты Владимир Киселёв.
В последние годы модернизации котельных в селах Интинского округа уделяется значительное внимание.
– Второй год исполняю обязанности и руковожу муниципалитетом и поставил перед собой цель – максимум внимания уделить отдаленным селам округа. Труднодоступным населенным пунктам необходимо повышенное внимание. Котельная села – важный объект, который обеспечивает стабильную работу в зимний период всех социальных учреждений. Все ремонты, которые тут проходят сегодня, осуществляются за счет муниципалитета. Но это необходимые вложения, чтобы не допустить никаких аварийных ситуаций, – высказывал свою точку зрения Владимир Киселёв в 2021 году.
В прошлом году в повестке дня был Петрунь. По зимней дороге туда доставили новый котел для котельной. Там работали два котла. Один из них заменили в 2019 году, и он отработал безукоризненно два сезона. Второй котел для повышения надежности котельной смонтировали летом. Также в 2021-м в котельной Петруня смонтировали новую дымовую трубу.
В этом году, помимо Косьювома, будут модернизированы котельные в Абези и Верхней Инте.
– Из Ижевска в Инту идут новые котлы для котельных пгт Верхняя Инта и поселка Абезь, – сообщил Владимир Киселёв.


Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *