Фиктивные браки с иностранными гражданами выявили в Ухте

По версии следствия, в 2020-2021 гг. житель Ухты, урoженец одной из ближневосточных стран,

По версии следствия, в 2020-2021 гг. житель Ухты, урoженец одной из ближневосточных стран, и две его знакомые оказали двоим иностранным гражданам содействие в организации их незаконного пребывания на территории Российской Федерации.

За денежное вознаграждение женщины заключили фиктивные браки с иностранными гражданами, которые впоследствии установили отцовство в отношении их детей.

В дальнейшем один иностранец в упрощенном порядке получил разрешение на временное пребывание в Российской Федерации, а второй – российское гражданство.

Житель Ухты и его знакомые обвиняются по п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Уголовное дело направлено в Ухтинский городской суд. 


Последние новости

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - внутри паразиты

Фото из архива "Про Города" Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для человека, но она также может содержать опасные организмы, такие как паразиты.

В Коми в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья" с 9 июля стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Житель г.Сыктывкара обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда за установленную камеру видеонаблюдения

Сыктывкарским городским судом Республики Коми рассмотрено гражданское дело по иску жителя г.Сыктывкара о взыскании с ответчика компенсации морального вреда в размере 100 000 руб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *