09.03.2024

Будет ветрено. Прогноз погоды до середины марта

Развитие синоптических прoцессов в Коми настраивает на дальнейшую неустойчивость в атмосфере.

Развитие синоптических прoцессов в Коми настраивает на дальнейшую неустойчивость в атмосфере. До понедельника с севера вновь устремится арктический воздух, что будет сопровождаться снежными зарядами и порывами северного ветра до 14 м/с. Вслед за этим похолодает ночью до -18...-25С, традиционно в восточных и северных районах республики при условии малооблачного неба — до -32...-38С, днём же -8...-13С, на северо-востоке — не выше -15...-20С.

С началом новой рабочей недели ожидается выход следующего активного циклона. Будет ветрено. Зона разных по интенсивности осадков переместится с севера на юг. И потеплеет. Со вторника уже до -4...+1С, при ночных прояснениях — до -8...-15С. На крайнем северо-востоке погода будет меняться стремительно — от морозов к теплу и обратно на фоне обильных снегопадов и метелей.
 

Источник:  Коми ЦГМС

Последние новости

О работе Управления Роспотребнадзора по Республике Коми с обращениями граждан за 1 квартал 2024 год

   В первом квартале 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальных отделов рассмотрено 933 обращения граждан, в том числе 798 письменных и 135 устных.

Инфекционисты России морально готовятся к новой эпидемии

Фото из архива ИА "Комиинформ" Существует вероятность прорыва птичьего гриппа в человеческую популяцию.

Роспотребнадзор Коми организовал расследование в связи с заболеванием детей в

Фото из архива ИА "Комиинформ" Роспотребнадзор Коми проводит комплекс противоэпидемических мероприятий в детском оздоровительно-образовательном центре "Гренада" Сыктывдинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *