Жительница Ухты признана виновной в гибели сожителя
23.01.2023

Жительница Ухты признана виновной в гибели сожителя

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летней жительнице г.Ухты.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летней жительнице г.Ухты. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в июне 2022 года возле дачного дома между женщиной и ее сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт на бытовой почве. Во время ссоры подсудимая ударила мужчину деревянной палкой по голове. Потерпевший был госпитализирован. Через месяц от осложнений полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы он, не приходя в сознание, скончался.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Год молодёжи в Усинске начался с форума

Год молодёжи в Усинске открыли муниципальным образовательным форумом, который проходит под слоганом «Да и вообще, все только начинается!».

В Коми открылась первая ячейка нового общероссийского движения детей и молодежи

В Сыктывкаре прошло открытие «Движения первых». Первичные отделения Российского движения детей и молодежи, основанного в 2022 году, открываются по всей стране и стремительно набирают популярность.

Блокадный хлеб: сыктывкарцы приняли участие во всероссийской акции памяти

Жители столицы Коми приняли участие во Всероссийской акция памяти "Блокадный хлеб".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *