Житель Коми отправится в колонию за гибель девушки в дачном поселке
15.01.2023

Житель Коми отправится в колонию за гибель девушки в дачном поселке

Ранее судимый 31-летний житель Ухты признан виновным в жестоком избиении, которое закончилось гибелью человека.

Freepik Читайте нас в

Ранее судимый 31-летний житель Ухты признан виновным в жестоком избиении, которое закончилось гибелью человека. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Установлено, что в августе 2022 года во время отдыха на даче между пьяными подсудимым и его 23-летней возлюбленной произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник избил девушку. От полученной тяжелой черепно-мозговой травмы она скончалась в дачном доме. Испугавшись ответственности за содеянное, фигурант скрылся. Его задержали через несколько дней в Москве.

Приговором суда подсудимому по совокупности приговоров назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Пройди опрос о репродуктивных установках студентов вузов

Опрос проводит Департамент координации деятельности образовательных организаций Минобрнауки России с целью оценки отношения обучающихся образовательных программ

РУСАЛ запустил производство алюминиевых сплавов с низким углеродным следом для автомобильной отрасли

Москва, 7 февраля 2023 г. – РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запустил производство литейных сплавов из алюминиевого лома для автомобильной промышленности.

В Коми запретят продажу безалкогольного пива детям и шум на выходных, но расширят денежные выплаты группам "особого риска"

Депутаты Государственного Совета Республики Коми определились с повесткой для первого заседания VII сессии, которая состоится 16 февраля 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *