В Воркуте суд присяжных вынес суровый приговор женщине, убившей знакомого
15.11.2022

В Воркуте суд присяжных вынес суровый приговор женщине, убившей знакомого

Жительница Воркуты осуждена за убийство знакомого.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Жительница Воркуты осуждена за убийство знакомого.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летней местной жительнице. На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей она признана виновной в умышленном причинении смерти другому человеку (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2021 года в квартире дома по улице Тиманской подсудимая во время распития спиртного в ходе ссоры на почве личной неприязни ударила потерпевшего ножом в область живота. Через несколько дней от полученного ранения потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Комиинформ

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *