В Воркуте рабочий погиб, выпав из ковша погрузчика
19.11.2022

В Воркуте рабочий погиб, выпав из ковша погрузчика

Во дворе дома на Фасадной в поселке Воргашоре рабочие сваривали распашные ворота.

Во дворе дома на Фасадной в поселке Воргашоре рабочие сваривали распашные ворота. Сварщик залез в ковш фронтального погрузчика. В какой-то момент водитель погрузчика привел ковш в движение и опрокинул его. Сварщик получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте, сообщает Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело. За причинение смерти по неосторожности водителю грозит до двух лет лишения свободы.

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *