В Ухте в ДТП пострадал 6-летний мальчик
22.11.2022

В Ухте в ДТП пострадал 6-летний мальчик

Как сообщает Госавтоинспекция Ухты, дорожный инцидент произошел 22 ноября в 13.10.

Фото ГИБДД Ухты

В Ухте под колеса авто попал шестилетний мальчик.

Как сообщает Госавтоинспекция Ухты, дорожный инцидент произошел 22 ноября в 13.10.

Водитель 1973 г.р., управляя автомашиной Kia Ceed, двигался по ул.  Набережная Газовиков со стороны проспекта Космонавтов в сторону ул. Тиманская.

Напротив д.3 по Набережной Газовиков, выполняя маневр поворота налево на ул. Тиманскую, водитель совершила наезд на ребенка, который переходил проезжую часть дороги  по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 6-летний мальчик получил травмы различной степени тяжести, госпитализирован в УГБ.

Госавтоинспекция призывает:  уважаемые родители, каждый день, напоминайте детям основные и элементарные правила дорожного движения. Дорогу необходимо переходить по пешеходному переходу и только после того как убедились в безопасности перехода, в автомашине обязательно пристегиваться ремнями безопасности, а в темное время суток или условиях недостаточной видимости иметь на одежде световозвращающие элементы.

Комиинформ

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *