В Ухте на проспекте Ленина пострадал 14-летний велосипедист

В Ухте в ДТП пострадал 14-летний велосипедист. Как сообщили "Комиинформу" в ГИБДД Ухты, авария произошла сегодня, 9 июня, в 16.32.

Фото ГИБДД Ухты

В Ухте в ДТП пострадал 14-летний велосипедист.  Как сообщили "Комиинформу" в ГИБДД Ухты, авария произошла сегодня, 9 июня, в 16.32.

Водитель 1969 г.р., за рулем ВАЗ 21150, двигаясь напротив д. 28 по пр. Ленина, совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 14-ти летний велосипедист, получил травмы различной степени тяжести, не госпитализирован. Средства пассивной защиты отсутствовали.

*** ГИБДД напоминает: уважаемые родители, каждый день, перед выходом на улицу напоминайте вашим детям основные и элементарные правила дорожного движения. Отпускайте его одного только тогда, когда твердо будете уверены, что он хорошо усвоил и выполняет правила дорожного движения. 

Госавтоинспекция г. Ухты напоминает, что пересекать дорогу на велосипеде по пешеходному переходу запрещено, поэтому подъехав к пешеходному переходу необходимо спешиться и убедиться в безопасности перехода.

Татьяна Чернова

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *