В сыктывкарском поселке Краснозатонский идет облава на волков
24.11.2022

В сыктывкарском поселке Краснозатонский идет облава на волков

Сыктывкарские охотники утром 24 ноября организовали облаву на волков в поселке Краснозатонский.

Фото Галины Борисовой

Сыктывкарские охотники утром 24 ноября организовали облаву на волков в поселке Краснозатонский. 

Как выяснил "Комиинформ", в ЕДДС обратились местные жители, которые сообщили, что на ул.Радужная в частном секторе видели волков. Хищник попал на камеру видеонаблюдения. По ул.Алешинская, 21 утром очевидцы обнаружили следы крови. Пропала местная собака. 

На место выехали полиция и сыктывкарские охотники. Сейчас идет облава. Информации в Минприроды о том, что волков отстрелили, пока нет. 

Татьяна Ткалун

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *