В Сыктывкаре загорелся подъезд "Товаров для дома"
19.11.2022

В Сыктывкаре загорелся подъезд "Товаров для дома"

В Сыктывкаре горит девятиэтажное здание “Товаров для дома”.

Фото из архива портала "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

В Сыктывкаре горит девятиэтажное здание “Товаров для дома”. Об этом журналисту портала “Про Город Сыктывкар” сообщают подписчики.

Все произошло 19 ноября после 14 часов. На улице Коммунистическая, 172  загорелась квартира на девятом этаже, сообщают очевидцы. На место выехали пожарные. Людей сейчас эвакуировали. Очевидцы утверждают, что в здании горели щитки на третьем и четвертых этажах. Подробности выясняются.

Напомним, 16 ноября около 19 часов вечера в Сыктывкаре горел новый двухэтажный дом по адресу улица Тентюковская, 134. У здания не было адреса, потому что он был построен совсем недавно. Четыре пожарные машины были привлечены в тушении дома. Огонь удалось ликвидировать. 

Очевидцы утверждают, что возгорание могло произойти из-за неправильного использования отопительной печи. К счастью, в пожаре никто не пострадал.

Последние новости

Какие законы вступают в силу в декабре

Право детей, находящихся под опекой в одной семье, на зачисление в одни и те же школу или детский сад, важные изменения в законе о деятельности иноагентов, обязанность госорганов вести странички в соцсетях и другие.

Эксперты спрогнозировали пик заболеваемости гриппом

Заболеваемость гриппом и ОРВИ идет по нарастающей и может выйти на пик к концу декабря–началу января, сообщили "Известиям" эксперты.

В День матери активисты Партии помогли семье мобилизованного

В День матери активисты партии "Единая Россия": Павлов Б.Г. - член политсовета Удорского МОП "Единая Россия", Федоров И. В. - член политсовета Удорского МОП, руководитель администрации СП "Кослан",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *