31.03.2024

В Сыктывкаре пьяный посетитель караоке повредил микрофон и отказался возместить материальный ущерб

Дебошира и его приятели доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Дебошира и его приятели доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Первоисточник Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035 erid: 2SDnjcJy2F2

В Сыктывкаре росгвардейцы, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного ПЦО о том, что в одном из увеселительных заведений сработала тревожная кнопка. Прибыв на указанный адрес, сотрудники Росгвардии установили, что двое граждан 1993 и 1994 года рождения вели себя агрессивно.

Один из нарушителей, находясь в состоянии опьянения, повредил микрофон для караоке, а после просьбы оплатить имущество заведения, молодые люди начали выражаться грубой нецензурной бранью, отказываясь возместить материальный ущерб. Данные граждане были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Последние новости

Бензин становится золотым: на АЗС сегодня резко подорожало топливо

С началом весны 2024 года в России началось ожидаемое подорожание топлива, предсказанное экспертами Активные атаки на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) в России привели к заметному повышению цен на автозаправочных станциях.

В Коми растет уровень заболеваемости корью, коклюшем и гепатитом А

В Коми зафиксирован рост заболеваемости некоторыми серьезными инфекциями.

Диетолог назвала самые вредные популярные завтраки

Фото из архива ИА "Комиинформ" Некоторые популярные завтраки вредны для здоровья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *