В Сыктывкаре любитель высоких скоростей «припарковался» в кювете

Пожилой горожанин не справился с управлением 14 декабря в столице Коми произошла авария .

Пожилой горожанин не справился с управлением

14 декабря в столице Коми произошла авария . Водитель «Тойоты» улетел в кювет. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Коми.

По информации Госавтоинспекции, инцидент случился около 16.00. 64-летний водитель «Тойоты» ехал в сторону трассы Сыктывкар-Ухта, но на 37 километре что-то пошло не так и мужчина потерял управление, после чего машину выкинуло в кювет. В результате человек заработал черепно-мозговую травму и сотрясение, госпитализирован.

Как отметили в ГИБДД, в течение года мужчина успел попасться уже 12 раз, но что самое интересное – 11 из них он превышал скорость. За рулем пожилой водитель с 1997 года. В Госавтоинспекции также подчеркнули, что авария произошла в темное время суток, а недостатков улично-дорожной сети на месте ДТП не выявили.

Напомним, 13 декабря  женщина 1978 года рождения за рулем «пятнашки»  ехала по улице Механической в направлении дороги Сыктывкар - Троицко-Печорск. Напротив дома №7 по улице Механической она  сбила 12-летнего ребенка , который переходил проезжую часть из-за стоящего автобуса. В результате подросток получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану правой ноги. Пострадавшего увезли в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в  «Яндекс.Новостях»   или  «Яндекс.Дзен»

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *